Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Salmorejo de gazpacho

with 2 comments

Ingredientes

–    100 gr de pan duro
–    500 gr de tomates pelados
–    2 huevos duros
–    Jamón serrano
–    1 diente de ajo
–    Aceite de Oliva
–    Vinagre al gusto
–    Sal

Preparación:

Corte el pan en trozos y se empapa con un poco de agua.

En una olla se pone a hervir agua, cuando el agua hierva se añade sal al gusto y los dos huevos y se dejan cocer por 10 minutos hasta que estén duros.

Corte el tomate en varios trozos, el ajo y añadirlos junto con el pan remojado. Ahora se tritura hasta tener una consistencia fina. Luego se le añade el aceite de oliva, vinagre al gusto. Rectifique la sal.

Meta el salmorejo a la nevera y déjelo enfriar. A la hora de servirlo se le añade un huevo duro picado y el jamón serrano cortado en tiras.

Anuncios

Written by misrecetascocina

julio 16, 2011 a 5:03 pm

Publicado en Recetas ligeras

Tagged with ,

2 comentarios

Subscribe to comments with RSS.

  1. Hola buenas, muy buena la receta, ya que he terminado recién de hacer mi compra por carritus.com, y me apetece algo fresco, como lo que me propones, pero tengo una inquietud, soy vegetariano y no como carne que me dices para que quede bueno y no romper la receta. Un saludo.

    Martin Suarez

    julio 18, 2011 at 5:29 pm

  2. Muy buen articulo. Me ha gustado bastante. Aquí os dejo un enlace a como hacer el salmorejo

    Ana

    julio 26, 2011 at 12:58 pm


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: