Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Langostinos de Sanlúcar

leave a comment »

Ingredientes:Langostino

–    1 kilo de langostinos
–    Sal gruesa

Preparación:

Poner una olla a fuego lento con abundante agua y sal al gusto. Cuando empiece a hervir se ponen los langostinos y cuando empiece a hervir de nuevo baje la olla del fuego, saque los langostinos y déjelos escurrir.

Mientras se dejan escurrir los langostinos se preparar otro recipiente con abundante agua, con bastante sal y muchos hielos, durante 1 o 2 minutos los metemos en este recipiente.

Luego se sacan de esta agua se ponen a escurrir y se colocan en un plato formando una capa y se cubren con un trapo. Se colocan en el frigorífico hasta el momento de servirlos.

Anuncios

Written by misrecetascocina

junio 29, 2011 a 10:10 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: