Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Carrilleras de cerdo ibérico

leave a comment »

Ingredientes:

–    1kg carrilleras de cerdo ibérico
–    1 cebolla
–    1 zanahoria
–    Laurel
–    Harina
–    Medio kilo de garbanzos
–    1 hueso de jamón

Preparación:

Poner los garbanzos de remojo en la noche. Pasada la noche se ponen a hervir con agua y el hueso de jamón, cuando estén tiernos se escurre y dejan secar para poder freírlos.

Poner sal y pimienta al gusto en las carrilleras y pasarlas por harina, en un sartén con aceite se ponen a freír, en este mismo aceite se rehoga la cebolla picada y la zanahoria rallada. Cuando estén bien doraditas se echa las carrilleras, se cubren con agua y se dejan cocer durante 2 horas a fuego bajo.

En un sartén aparte se fríen los garbanzos tratando de evitar que se rompan, al estar doraditos se sirven en un plato con las carrilleras.

Anuncios

Written by misrecetascocina

junio 24, 2011 a 10:08 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: