Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Pescadito frito

with one comment

Ingredientes:

–    1 limón
–    1 plato de harina
–    1 sobre de levadura
–    1 kilo de boquerones o sardinas
–    Aceite
–    4 dientes de ajo
–    Perejil
–    Sal

Preparación:

Limpiar bien el pescado, trocearlo y ponerle sal y limón.

Mezclar la harina y la levadura y luego pasar por ahí el pescado. Poner a calentar una sartén con abundante aceite de oliva con los ajos.

Cuando el aceite este bien caliente se pone a freír el pescado en pequeñas cantidades hasta que coja un color dorado. Al sacarlo ponerlo en una servilleta de papel y espolvorearle el perejil y un poco de limón al gusto.

Anuncios

Written by misrecetascocina

junio 21, 2011 a 4:06 pm

Publicado en Recetas de cocina

Tagged with ,

Una respuesta

Subscribe to comments with RSS.

  1. pero es africano esta recests

    luz madelen

    octubre 5, 2011 at 8:18 pm


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: