Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Ensalada de habas con patata

leave a comment »

Ingredientes:

– 300 gr de habas
– 7 patatas
– 2 cebollas
– 2 huevos cocidos
– Aceite de oliva
– Vinagre
– Sal

Preparación:

Para empezar se desgranan las habas y se ponen a cocer en una olla con 1 litro de agua con sal. Cuando estén tiernas se escurren y se ponen en un recipiente con hielo para que no pierdan su color verde.

En otra olla se ponen a cocer las patatas y una vez cocidas se cortan en rodajas delgadas. Cuando estén frías se ponen en un plato, se añaden las habas con los huevos cocidos cortados en cuartos y unos aros de cebolla.

Por último se le añade el aceite de oliva, vinagre y sal.

Anuncios

Written by misrecetascocina

mayo 16, 2011 a 12:06 pm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: