Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Albóndigas con salsa de tomate

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Ingredientes:

– 1 kg de carne picada (Se puede mezclar mitad vacuno y mitad cerdo)
– 1 huevo
– 1 diente de ajo
– Harina
– 1 cebolla
– 3 tomates
– Zanahoria
– Perejil
– Sal
– Aceite de oliva

Preparación:

Primero se mezcla la carne picada con huevo batido, perejil y los ajos picados muy finos. Se toma la carne y se hacen bolitas “albóndigas” y se pasan por harina.

Se pone a calentar un sartén con abundante aceite, cuando este caliente se fríen las albóndigas. Cuando estén doradas se van sacando y se dejan escurrir en una servilleta.

En otro sartén se pone a freír la cebolla picada, la zanahoria y los tomates. Cuando este blando todo se le pone sal al gusto y se pasa por la batidora, luego se poner a hervir durante unos 10 minutos para que espese.

Cuando la salsa este hirviendo se le añaden las albóndigas y se dejan hervir por unos minutos. Y ahora está listo para hervir.

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Written by misrecetascocina

mayo 11, 2011 a 9:36 am

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