Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Ensalada de habas

leave a comment »

Ingredientes:

– 800 gramos de habas
– 100 gramos de jamón
– 1 lechuga
– 1 cucharada de mostaza
– Aceite
– Vinagre
– Sal

Preparación:

Poner las habas en un recipiente y agregarles un vaso de agua, tapar y dejar cocer hasta que estén tiernas.

Para preparar la vinagreta se deben poner 8 cucharadas de aceite de oliva, 3 de vinagre, mostaza al gusto y un poco de sal.

Cuando estén cocidas las habas se ponen a escurrir y se mezclan con la vinagreta y se dejan durante una hora.

Mientras pasa la hora, se separan las hojas de la lechuga y se cortan en tiras finas y se colocan en un plato y sobre ellas se ponen las habas.

Para finalizar se le pone encima el jamón cortado en cuadritos y está listo para servir.

Anuncios

Written by misrecetascocina

mayo 9, 2011 a 8:47 am

Publicado en Recetas

Tagged with , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: