Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Pollo al vino con champiñones

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Ingredientes:

– 1 pollo en presas
– 2 cucharadas de mantequilla
– 100 gr de tocino
– 200 gr de champiñones
– 1 cebolla larga cortada en ruedas finas
– 3 dientes de ajo triturados
– 1 vaso de vino blanco
– 1 vaso de caldo de pollo
– 1 cucharada de maicena

Preparación:

Cortar el tocino en cuadros y poner a sofreír en una sartén. Conservar la grasa que ha soltado el tocino, añádir la mantequilla y poner a dorar el pollo en esta sartén.

Cuando estén doradas las presas retírar y en este mismo aceite cocine los champiñones, la cebolla y el ajo, después que estén dorados añadir el vino y el caldo de pollo.

Luego diluir en un poco de agua fría la maicena y se añade a la salsa, cuando este todo mezclado poner de nuevo el pollo y el tocino a cocinar a fuego lento con el sartén tapado una hora o hasta que el pollo esté listo.

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Written by misrecetascocina

mayo 7, 2011 a 8:49 am

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