Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Potaje con bacalao y espinacas

leave a comment »

Ingredientes:

– 1 cebolla grande
– Espinacas al gusto
– 300 gr de garbanzos
– 200 gr de bacalao seco
– 2 ajos
– Pan duro
– 1 pimiento
– 1 huevo cocido
– Perejil
– Aceite de oliva
– Sal
– Pimienta

Preparación:

Poner los garbanzos en remojo y el bacalao desde el día anterior. Pasadas las 24 horas sacar el agua y ponerles a los garbanzos de nuevo agua tibia.

Poner una olla a fuego lento con agua, cuando empiece a hervir se echan los garbanzos con una pizca de sal y una rama de perejil.

Cortar los tallos a las espinacas y lavarlas bien. Picar la cebolla, el pimiento y ponerlos a sofreír en un sartén con aceite. Agregar el pan desmigado y mover para que no se pegue. Por último se echan las espinacas y se dejan freír por 10 minutos.

En una olla con agua hirviendo, se pone a hervir el bacalao por 2 minutos, se le quita la piel y las espinas. Para finalizar se mezcla con los otros ingredientes, se machaca el huevo cocido y se agrega al caldo.

Ponerle sal y pimienta al gusto.

Anuncios

Written by misrecetascocina

mayo 3, 2011 a 10:40 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: