Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Croquetas de bacalao

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Ingredientes:

– Medio kilo de bacalao
– 1 cebolla
– Medio litro de aceite
– 2 cucharadas soperas de harina
– Medio litro de leche
– 2 huevos
– 1 de pan rallado
– 1 yema de huevo
– 1 ramo de perejil
– 1 diente de ajo
– Sal
– Pimienta

Preparación:

Desmenuza el bacalao y desalarlo en agua tibia.

En una sartén se fríe la cebolla y los ajos bien picados, antes de que se doren se agrega el bacalao y se fríe, dándole vueltas para evitar que se queme.

Luego se le pone el perejil picado y un par de cucharas de harina y se deja cocer un rato sin dejar de removerlo. Se añade poco a poco la leche, se sazona con sal y pimienta al gusto, se vuelve a cocer hasta que se haya espesado y se retira del fuego.

Una vez fría la masa se les da forma y se pasan por pan rallado, huevo batido y de nuevo por pan rallado.

Se fríen en aceite caliente y se debe aumentar el fuego para evitar que se abran.

Escurrirlas bien en una servilleta, y están listas para comer.

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Written by misrecetascocina

abril 30, 2011 a 10:54 am

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