Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Puchero Gaditano

leave a comment »

Hace unos días os traíamos la receta del puchero de garbanzos más común, y hoy la versión gaditana de este plato tan tradicional.

Ingredientes:

– Medio pollo
– 100 gr de tocino salado
– 150 gr de garbanzos
– 2 zanahorias
– 1 tallo de apio
– 1 trozo de costilla
– 2 patatas grandes
– 1 puerro
– Sal
– Agua

Preparación:

Poner 3 litros de agua en una olla a fuego lento, echar los garbanzos que deben estar remojados. Limpiar la carne y echarla a la olla.

Dejar hervir aproximadamente 50 minutos o 1 hora. Echar las zanahorias, el puerro y apio. Poner las patatas peladas y ponerlas a hervir con el resto.

Cuando este el caldo se le saca la carne y las hortalizas. Y para servirlo estas se ponen en un plato y lo demás va en el caldo.

Anuncios

Written by misrecetascocina

abril 29, 2011 a 9:10 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: