Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Puchero de garbanzos

with one comment

Ingredientes:

– Garbanzos cocidos
– 1 tomate
– 2 dientes de ajo
– 1 cebolla
– Chorizo
– Medio kilo de patatas
– Laurel
– Sal
– Pimienta
– Agua

Preparación:

Cortar el tomate, la cebolla, los ajos y se hace un sofrito.

Se le añade el laurel, cortar las patatas en cuadros pequeños y cuando la cebolla este blandita se le añade, ponerle agua hasta que las patatas queden cubiertas.

Se deja hervir lo anterior durante unos 5 o 10 minutos y se le agrega el chorizo que ha sido cortado previamente en rodajas y los garbanzos. Se le pone pimienta y sal al gusto.

Cuando la patata este blanda está listo para servir.

Anuncios

Written by misrecetascocina

abril 27, 2011 a 9:01 am

Una respuesta

Subscribe to comments with RSS.

  1. […] un comentario » Hace unos días os traíamos la receta del puchero de garbanzos más común, y hoy la versión gaditana de este plato tan […]


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: