Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Vichysoisse

leave a comment »

Ingredientes:

– 7 puerros
– 3 patatas pequeñas
– 1 cucharada de mantequilla
– 1 pastilla de caldo de carne
– 1 vaso de leche

Preparación:

Cortar los puerros y las patatas en rodajas finas. Rehogar los puerros en mantequilla dejarlo unos minutos, y después añadir las patatas y revolver todo otro par de minutos.

Añadir la pastilla del caldo de carne y poner agua hasta que queden todos los alimentos cubiertos, ponerle sal al gusto y cocer durante 40 minutos.

Bajar del fuego y dejar enfriar un poco, pasar por la batidora y añadir el vaso de leche. Meter en la nevera y servir la crema fría. Se puede decorar con un poco de perejil.

Anuncios

Written by misrecetascocina

abril 25, 2011 a 9:40 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: