Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Tortilla de camarón

leave a comment »

Hoy os traemos un plato típico andaluz, concretamente de la gastronomía gaditana.

Ingredientes:

– ¼ kg de camarones
– 450 g de harina de trigo
– Perejil picado
– Cebolla picada
– 2 tazas de aceite de oliva
– Colorante de azafrán
– Agua
– Sal

Preparación:

Poner en un bol la harina, el perejil, la cebolla y los camarones. Añadir un poco de sal, 1 cucharadita de colorante y agua hasta conseguir una masa homogénea, ni muy liquida, ni muy espesa.

Calentar en un sartén el aceite y se va añadiendo con una cuchara sopera porciones iguales de la masa, que deben quedar aplastadas y con bordes irregulares, no redondas.

Una vez fritas se ponen en un plato con papel absorbente y están listas para servir.

Anuncios

Written by misrecetascocina

abril 22, 2011 a 8:56 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: