Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Bacalao agridulce

leave a comment »

Ya os presentamos unas recetas de bacalao como Bacalao a la Braz, o Arroz con bacalao y habas tradicionales de estas fechas, hoy os planteamos una alternativa más original: Una receta de “bacalao agridulce“.

Ingredientes:
– 1 k Bacalao remojado
– 1/2 vaso de Vinagre
– 50 g de Piñones
– 40 g de Uvas pasas
– 5 cucharadas de Aceite
– 2 cucharadas de Azúcar
– Sal

Preparación:
Quite las espinas y la piel del bacalao y córtelo a trozos.

Sofríalo en aceite durante 3 minutos, removiéndolo varias veces.

Déjelo hervir durante 5 minutos. Mezcla un vaso de agua, vinagre, azúcar, los piñones y las uvas pasas.

Mezcla esta salsa con los trozos de bacalao, tape el recipiente con un plástico transparente perforado y hágalo cocer 12 minutos.

Déjelo reposar por 2 minutos y está listo para comer.

Anuncios

Written by misrecetascocina

abril 21, 2011 a 8:42 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: