Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Habas con jamón

leave a comment »


Ingredientes:

– 1Kg de habas peladas
– Aceite de oliva virgen
– 200 gr de jamón serrano
– 2 cebollas
– Sal

Preparación:

Pica la cebolla y el ajo muy fino.

Sofríela en una cazuela.

Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el jamón cortado en cuadritos pequeños y las habas.

Ponle sal al gusto y déjalo cocer por 10 minutos con la cazuela tapada.

Si las habas son grandes y necesitan más cocción, añade un poco más de agua déjalas hervir.

Acompañadas con un huevo frito están deliciosas. Listo para comer.

Anuncios

Written by misrecetascocina

abril 19, 2011 a 8:41 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: