Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Arroz con bacalao y habas

with one comment

Ingredientes:

– 250gr de Arroz bomba.
– 300 gr de bacalao desalado.
– 400gr de habas.
– 1 cebolla grande.
– 3 dientes de ajo.
– 1 cucharada de Perejil picado.
– 1/2 cucharadita de Eneldo.
– 1 Tomates maduro.
– Sal  pimienta molida.
– Aceite de oliva.
– 1 Vaso de Nata.

Preparación:

Poner en un bol los dientes de ajo picados, le agregar medio vaso de aceite virgen y el perejil picado y mézclarlo. Pelar y picar  la cebolla, pelar las habas.

En una paellera pon un chorrito de aceite, cocinar la cebolla a media cocción, agregar las habas, cuando esté la cebolla blandita, rayar el tomate y dejarlo cocinar unos minutos más.

A continuación agregar el arroz, la sal y la pimienta, mezclarlo bien y poner el bacalao que ya debe estar desalado en trocitos. Cocinarlo unos minutos más y poner el agua hirviendo, que tape el arroz. Mezclar bien y poner el vaso de nata Dejarlo que se  cocine a fuego lento.

Cuando veas que el arroz ya va estando en su punto, probar de sal y añadir el aceite que tenemos reservado, con el ajo y el perejil, mezclar todo y dejar que se termine de hacer. Y está listo para servir.

Anuncios

Una respuesta

Subscribe to comments with RSS.

  1. […] os presentamos unas recetas de bacalao como Bacalao a la Braz, o Arroz con bacalao y habas tradicionales de estas fechas, hoy os planteamos una alternativa más original: Una receta de […]


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: