Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Pastel de carne con pimiento asado y mozarella

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Ingredientes:

– 1 kg de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
– 1 zanahoria
– 1 cebolla
– 1 pimiento asado
– 1 huevo
– 4 lonchas de queso mozarela
– 2 rebanadas de pan de molde (o 3 de barra)
– Sal
– Pimienta

Para la salsa:
– 1 cucharada de mostaza
– 1 cucharada de miel
– 1 cucharada de salsa de soja
– 300 ml de caldo de carne
– Un chorrito de vino blanco
– Fécula de patata o un poco de harina.

Preparación:

Podéis comprar la carne picada por separado y luego juntarla o pedir al carnicero que os prepare la mezcla.

Al ponernos a cocinar, lo primero que hay que hacer es poner a remojar las rebanadas de pan en la leche.

Mientras tanto, rallar la cebolla y la zanahoria. Mezclarlas con la carne, el huevo y el pan. Añadir sal y pimienta y amasar hasta conseguir una mezcla uniforme.
Extender la masa sobre papel de aluminio y extender el queso mozarela en lonchas finitas, sobre éste los pimientos. Enrollar con cuidado.

Introducir el rollo en un molde sin el papel de aluminio con cuidado para que no se desenrolle.

Preparar la salsa mezclando la soja, la miel, la mostaza y el vino. Untar el rollo con toda la mezcla.

Introducir el rollo en el horno a 180°c una hora y media.
Después de este tiempo sacar del horno, sacar el líquido de la cocción.

Mezclar el líquido proveniente del horno con el caldo de carne y poner al fuego en una cazuela, se puede añadir fécula de patata para espesar la salsa o añadir un poco de harina.

Cortar el rollo y servir con la salsa.

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Written by misrecetascocina

abril 11, 2011 a 11:42 am

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