Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Coliflor al horno

leave a comment »

Os proponemos una forma de darle a la coliflor un toque sabroso con una receta muy sencilla, un punto diferente y riquísimo.

Ingredientes:

– 1 coliflor.
– 100 gr queso descremado.
– 2 huevos
– Pimienta molida al gusto.
– 1 taza de leche desnatada.
– 100 gr de jamón serrano.
– Una zanahoria
– 2 cucharadas de queso rall
– Aceite de oliva
– Sal al gusto.ado.

Preparación:

Lavar bien la coliflor y ponerla cocer con agua y sal de 10 ó 12 minutos; luego déjala escurrir bien.

En un sartén poner a freír el jamón serrano, la zanahoria que debe estar en rodajas y sal, taparlo y dejar cocer un rato.

Corta el jamón en cuadritos. Con un poco de mantequilla engrasa la refractaria, coloca dentro la coliflor y el jamón.

Bate los huevos con queso, leche, sal y pimienta y riégalo por encima de la coliflor: espolvorea el queso rallado. Mételo en el horno previamente calentado a temperatura media – alta unos 20 minutos, hasta que la superficie este dorada.

Anuncios

Written by misrecetascocina

abril 6, 2011 a 9:44 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: