Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Churros caseros

leave a comment »

Os traemos esta receta típica española porque también puedes hacer tus propios churros en casa, y lo mejor, es facilísimo.

Ingredientes:

– 40 g de margarina.
– 250 g de harina común.
– 1 huevo.
– Media cucharadita de sal fina.
– Aceite o grasa para freír.
– Azúcar molida para espolvorear.

Preparación:

Coloca en una cacerola el agua y la margarina. Llévala al fuego y cuando rompa el hervor agrégale la harina.

Cocínalo revolviendo con cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes de la cacerola. Fuera del fuego añádele el huevo, la sal hasta integrar todo.

Coloca la pasta en una churrera o manga con boquilla rizada gruesa y dejar caer los churros en la fritura caliente, cortándolos del largo que se desees.

Cuando estén cocidos y la pasta dorada, retíralos del fuego y escúrrelos sobre un papel absorbente. Para terminar espolvorea azúcar al gusto.

Anuncios

Written by misrecetascocina

marzo 30, 2011 a 10:35 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: