Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Bacalao al alioli

leave a comment »

Ingredientes:

– 4 filetes de bacalao.
– 4 huevos.
– 1 naranja agria.
– 2 patatas.
– 2 zanahorias.
– 1/2 coliflor.
– 200 g de judías verdes.
– Salsa alioli.
– Aceite.
– Sal.

Preparación:

Limpiar las verduras, trocear las judías y las zanahorias.

Separe la coliflor en ramilletes y lávela.

Ponga todo en una cazuela con un litro y medio de agua y deje hervir por 10 minutos.

Añadir los trozos de bacalao perfectamente desalado y deje cocer durante 8 minutos.

Cocer las patatas sin pelar y los huevos. Cuando estén cocidos, debe pelarlos y trocearlos.

Escurrir bien las verduras y el bacalao y mezclar con la patata y los huevos. Rociar con la salsa alioli y mezclar.

Anuncios

Written by misrecetascocina

marzo 18, 2011 a 12:28 pm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: