Buñuelos
Hoy, otra receta con «ñ», como la receta de pestiños, postres y pasteles tradicionales de Nochebuena y Semana Santa con sabor español.
Ingredientes:
– 200 gr. de harina
– 1 l. de leche
– 100 gr. de mantequilla
– 1 cucharada sopera de sal
– 7 o 8 huevos (depende de la cantidad)
– 25 cl. de anís
Preparación:
Poner el aceite en una sartén a fuego alto.
Echar todos los ingredientes en un bol y revolver bien hasta que la masa quede homogénea.
Poner la masa en una bolsa cortada por una esquina (esta sirve de molde) y poner la cantidad que se quiera (bolita) sobre una bandeja o plato.
Poner a calentar el aceite y al estar caliente ir echando poco a poco la masa.
Cuando estén dorados sacarlos y ponerlos en un plato hondo una servilleta para que quite un poco el aceite, espolvorear con azúcar glasé o azúcar moreno y están listos para comer.
Deja un comentario