Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Torrrijas

with one comment


Ingredientes:

– 1 barra de pan de varios días
– 1 litro de leche
– Azúcar y canela
– 1 corteza de limón y una rama de canela
– 3 huevos
– Aceite para freír

Preparación:

Partir el pan en rodajas.

Poner la leche a fuego lento con la rama de canela.

Ponerle la cascara de limón y 5 o 6 cucharadas de azúcar según el gusto.

Al hervir la leche y esté fría remoje las rebanadas de pan durante 2 minutos por cada lado y póngalo a escurrir.

Pasar el pan ya escurrido por los huevos batidos y ponga a freír con abundante aceite.

Anuncios

Written by misrecetascocina

marzo 11, 2011 a 3:08 pm

Una respuesta

Subscribe to comments with RSS.

  1. Excelentes estas torrijas!!! Fantásticas!

    diseño - web - paginas

    marzo 14, 2011 at 3:54 pm


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: