Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Bacalao encebollado

leave a comment »

Para esta semana una receta riquísima de bacalao encebollado

Ingredientes:

– 500 gr de bacalao
– 1 Kg de cebolla
– 2 hoja de laurel
– 1 ramillete de perejil
– Vino blanco
– Aceite de oliva
– Sal al gusto
– Harina

Preparación:

Poner los ajos, la cebolla cortada muy fina en un sartén y dorar.

Trocear el bacalao y después de tenerlo en remojo 24 horas para que se desale, se le pone harina y se fríe en aceite de oliva. Se le añade el laurel y el perejil para que tomen sabor.

Al darle la vuelta se le echa un poco de vino blanco. Para servirlo se adorna con la cebolla dorada y está listo para comer.

Anuncios

Written by misrecetascocina

marzo 4, 2011 a 3:07 pm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: