Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Canelones con champiñón y pimiento verde

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Ingredientes:
– 1 paquete de 20 placas de canelones.
– 1/2 kilo de carne picada.
– 300 g de champiñones.
– 1 cebolla.
– 1 ó 2 pimientos verdes (según el tamaño)
– 2 ajos.
– 1litro de leche
– 100 g de mantequilla
– 80 g de harina
– 100 g de queso rallado
– Pimienta
– Sal

Preparación de la pasta:
Poner agua a hervir, poner un poco d sal e ir echando las láminas de pasta de una en una.
Cocer unos 15 minutos. Sacarlos y los escurrirlos bien y poner las láminas sobre un paño de cocina extendidas sin que se peguen entre ellas.

Preparación de la Bechamel:
Poner la mantequilla en una sartén. Derretirla suavemente y añadir poco a poco la harina tostarla sin que se llegue a quemar.
Echar la leche templada poco a poco para que no queden grumos.
Remover sin parar hasta conseguir que quede ligado.
Cuando llegue al punto de espesor deseado (para esta receta debe quedar más bien líquida), añadir sal, nuez moscada y pimienta.

Preparación del relleno:
Picar la cebolla, los pimientos y los champiñones en trocitos pequeños. Saltear estos ingredientes con los ajos picados en una sartén con aceite. Salpimentar la carne picada y echarla a la sartén tras un par de minutos. Mezclar todo y mover regularmente.
Echar un chorrito de tomate triturado. Mezclarlo bien y tras 5 minutos, bajar el fuego y dejarlo cocer a fuego lento 10 minutos.

Mientras se cuece, la pasta de los canelones debería terminar de hacerse. Poner sobre cada lámina un poquito de la mezcla del relleno de carne y enrollarlo con cuidado de no romper la pasta. Hacer lo mismo con todas las láminas y vamos colocándolos en una fuente.

Vamos haciendo la salsa bechamel. Cuando tengamos la bechamel, añadir queso rallado y mezclar.

Echar una capa fina en la base de la fuente que vamos a usar, colocar os canelones con cuidado y cubrirlos homogéneamente.
Espolvorear más queso rallado por encima.

Meter al horno 15 minutos para dar el último punto y gratinar el queso.

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Written by misrecetascocina

enero 21, 2011 a 10:02 am

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