Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Chuletillas de cordero con patatas

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Ingredientes:

– 100 cl de aceite
– 750 gramos de chuletas de cordero
– Un kilo de patatas
– 5gramos de sal gorda
– Romero y tomillo picado

Preparación:

Hacer una mezcla con romero y tomillo en el aceite, dejar macerar de media a una hora.

Untar las chuletas en el aceite.

Colocar en una bandeja de horno las chuletas y echar sal gorda.

Meter en el horno a unos 180 grados durante unos 20 minutos.

Cuando pase este tiempo y estén doraditas se sacan.

Cortar las patatas finas y freírlas en una sartén con el aceite sobrante de hornear las chuletas.

Es recomendable hacerlas por tandas de modo a que se frían bien y primero a fuego medio, y antes de sacarlas subir la temperatura para que estén crujientes. Salar al gusto.

Colocar las patatas a medida que salen de la sartén sobre las chuletas en la fuente en que se han horneado.  Es un plato que es importante servir bien caliente. Si no se va a comer inmediatamente, mantener la fuente caliente en el horno, con el calor residual o a una temperatura baja.

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Written by misrecetascocina

diciembre 29, 2010 a 10:00 am

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