Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Solomillo relleno de foie y pimientos asados

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Ingredientes:

– Un solomillo de 500 g
– 50 g oie de pato
– 4 pimientos de piquillo para asar
– Un ramillete de espárragos verdes
– 200 g de setas
– Aceite de oliva
– Pedro Ximenez (medio vaso)
– Sal
– Pimienta
– Oregano

Asar los pimientos:

Calentar el horno a unos 200º C.

Lavar los pimientos bajo el grifo y sécalos bien.

Poner papel de aluminio en la bandeja del horno y colocar encima los pimientos. Echar sobre los pimientos un chorro de aceite de oliva y un poco de sal.

Con el horno caliente a 180º, meter la bandeja con los pimientos para asarlos y esperar 30-40 minutos a que estén tiernos. Sacar la bandeja del horno y esperar a que se templen los pimientos. Quitarles la piel. (Los puedes congelar, si los haces con antelación).

Preparación del solomillo:

Abrir el solomillo en libro, esta es la forma más fácil para rellenarlos y cerrarlos sin que se salga el contenido.

Cortar las setas en rodajas. Descongelar los pimientos si los teníamos congelados.

Poner en el interior del solomillo una capa de foie, una de espárragos, una capa con las setas y una con los pimientos. Enrollamos y atar con hilo de cocina. Salpimentar y espolvorear con el orégano.

Ponerlo en la sartén con un poco de aceite y se sella el solomillo. Mientras tanto, precalentar el horno. Introducir el solomillo en una fuente en el hornoy añadirle el Pedro Ximenez, ponerlo a una temperatura de 180º unos 20 minutos.

Al servir, se puede regar con el jugo que haya quedado tras la cocción. Si se a consumido todo, podemo acompañarlo de alguna compota o alguna crema de queso.

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Written by misrecetascocina

diciembre 23, 2010 a 10:01 am

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