Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Paletilla de cordero a la italiana

leave a comment »

Se acercan fechas de grandes ocasiones, tal vez una paletilla de cordero con un toque original es lo que estás buscando. Ésta es una receta más o menos sencilla muy original que no dejará a nadie indiferente.

Preparación:

Hacer una mezcla de abundante ajo picadito y perejil. Cubrir la paletilla con la mezcla. Salpimentar. Dejar macerar entre media y una hora.

Colocar en una bandeja de horno y hornear a fuego fuerte hasta que quede dorada (el tiempo dependerá de la potencia del horno que uséis).

Añadir un vaso de vino tinto, zumo de limón y una pastilla de caldo de carne que puedes disolver antes en agua para extenderla mejor. Cortar las patatas en rodajas finas y cocer a 180º entre una hora y una hora y media.Batir un huevo y mezclarlo con el queso rallado, extender la mezcla con un pincel por la zona dorada del cordero.

Hornear hasta que el queso se funda.

Disfrutar de un plato delicioso.

Ingredientes:

– Una paletilla de cordero
– 5 patatas
– 1 huevo
– Queso Emmental rallado
– 1 vaso de vino tinto
– Zumo de un limón
– Ajo y perejil
– Sal y pimienta

Anuncios

Written by misrecetascocina

diciembre 7, 2010 a 12:28 pm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: