Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Solomillo relleno de espinacas, queso y piñones

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Ingredientes:

-1 solomillo de cerdo
-200 g de espinacas
-Queso de cabra
-Piñones (un puñado)
-5 datiles
-4 lonchas de bacon

Preparación del relleno:
Cortar la cebolla muy pequeña. Sofreírla a fuego lento hasta que esté transparente
Tostar los piñones con la cebolla.
Cocer las espinacas lavadas.
Cortar el queso de cabra a en lonchas y colocar sobre film transparente de cocina.
Colocar encima las espinacas
Poner los dátiles en fila y enrollar formando un rollito.
Aunque se puede preparar todo de una vez, conviene preparar con antelación el relleno para que esté duro a la hora de rellenar.

Preparación del solomillo:
Se necesita un solomillo agujereado por el centro para rellenarlo.
Salpimentar e introducir el rollito de espinacas por el agujero y cerrarlo con un palillo o con hilo.
Cubrir con bacon en lonchas.
Envolver el solomillo con papel de horno lo más herméticamente posible. Calentar el horno y cocer unos 20 minutos.
Cortar el solomillo a rodajas bastante gruesas y regar con la salsa procedente de la cocción.

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Written by misrecetascocina

noviembre 19, 2010 a 3:05 pm

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