Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Flan de magdalena y plátano

leave a comment »

Preparación del caramelo
Añadir al azúcar 2 cucharadas de agua, mezclar con una cuchara de madera a fuego rápido hasta que quede tostado.

Preparación del flan
Licuar la leche condensada y la leche, los huevos, la crema de queso y la vainilla.
Colocar el caramelo en una flanera u otro tipo de molde. Se cortan las magdalenas por la mitad y se colocan al fondo. A continuación echar poco a poco la mezcla, que debería rellenar los huecos hasta el fondo.
Cocinar al baño maría en el horno a 180º.
Cocer durante una hora aproximadamente controlando que esté listo. Pinchando con un cuchillo, estará listo cuando éste salga limpio.

Dejar enfriar 2 o 3 horas

Ingredientes:

– 1 lata de leche condensada
– 2 tazas de leche
– 6 huevos
– 500 g de crema de queso
– 100 g de azúcar
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 100 g de azúcar
– 3 magdalenas

Anuncios

Written by misrecetascocina

noviembre 17, 2010 a 3:26 pm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: