Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Revuelto de setas: Un ingrediente de temporada

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¿Quién no ha probado las setas en alguna ocasión? Ahora están de temporada y es muy usual encontrárselas en los hipermercados, por lo que puede ser una buena oportunidad para saborearlas. Para muchos cocineros es imprescindible este ingrediente en su cocina y, para lo que somos amantes de la cocina también, ya que existen multitud de formas de combinarlas; revuelto de setas, pavo con setas, sopa de setas o canelones con setas.

La receta del revuelto de setas es una de las más conocidas y fáciles de hacer. En primer lugar hay que calentar en una sartén el aceite y añadir las setas troceadas y limpias una vez que esté bien caliente. Una vez que estén doradas se echa los huevos batidos en la sartén junto con las setas.

Aproximadamente en dos minutos los huevos estarán cuajados y entre mezclado con las setas. Será el momento de retirarlo del fuego y poner en una fuente para servir en la mesa. Pan frito, colines o pan de molde son el complemento perfecto para acompañar esta receta, además del queso blanco.

Ingredientes:

– 800 gr. de setas

– 4 huevos

– 2 cucharadas de aceite

– Queso blando

Cuando se cocina con setas siempre hay que tener en cuenta algunas recomendaciones, para evitar cualquier tipo de contaminación alimentaria. Lo que siempre hay que tener en cuenta es:

–    Que siempre estén frescas porque es la única forma de garantizar su buen estado.

–    Limpiarlas bien para evitar cualquier resto de tierra o material orgánicos.

–    Eliminar aquellas partes que no están aparentemente en buenas condiciones.

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Written by misrecetascocina

noviembre 9, 2010 a 12:00 am

Una respuesta

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  1. ¡qué rico plato! Adoro las setas, aunque por lo general no salgo de los champiñones, que son los que más se venden por acá. ¡Saludos!

    Mandarina

    noviembre 9, 2010 at 6:49 pm


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