Recetas de Cocina

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Pechugas de pollo al limón

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La receta de pechugas de pollo al limón es un plato ligero que se puede consumir en cualquier época del año y que se puede acompañar con una ensalada mixta o un primero, como algún tipo de crema.

Para preparar esta receta, en primer lugar se cortan las pechugas de pollo a la mitad y cada mitad en tres tiras. Una vez que estén troceadas se rodea cada una de ellas con una tira de beicon. Para aquellos que les gusta la comida sabrosa se le puede añadir sal a cada una de las piezas.

Posteriormente se cortan varios limones en rodajas hasta cubrir una fuente de horno. Se espolvorea la bandeja con romero y se ponen los filetes alineados, mientras que se rocía con aceite cada una de las tiras.

El último paso de ésta sencilla receta es hornear las pechugas a 200º, alrededor de 25 minutos. A mitad del proceso se rocía con el caldo de carne y a falta de cinco minutos se le añade la nata.

Ingredientes:
– 4 pechugas de pollo
– 2 limones
– 120g de beicon
– 2 ramitas de romero
– 1/2 vaso de nata líquida
– 3 cucharadas de aceite
– 1/2 vaso de caldo
– Pimienta
– Sal

Para los que no tienen horno se puede marinar con el zumo de limón y romero las pechugas de pollo y freír en una sartén durante aproximadamente media hora. Posteriormente, a fuego mínimo, se añade el beicon y se deja hacer todo junto.

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Written by misrecetascocina

noviembre 5, 2010 a 12:00 am

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