Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Exquisito pavo en pepitoria

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 pavo en pepitoria

Seguro que ha oído hablar mucho de esta receta pero es probable que hayas pensado que sea complicada. Como siempre, desde “Más recetas de cocina” te ofrecemos platos sencillos que tú podrás realizar y degustarlos sól@ o acompañad@.

Lo primero que tenemos que hacer para realizar el pavo en pepitoria es machacar los ajos en un mortero. Después picamos la cebolla, el pimiento verde, el tomate y lo echamos todo en una cazuela con un chorro de aceite y lo ponemos a fuego lento hasta que se poche.

Cuando llegue ese punto añadimos el pavo y dos cucharadas de harina y lo rehogamos. Echamos el vino blanco hasta que hierva, es entonces cuando ponemos un poco de azafrán en hebra y una hoja de laurel. Dejamos que comience a hervir. Después de unos cinco minutos echamos agua hasta cubrir el pavo. Es el momento de dejar que todo se cueza hasta que la carne esté tierna. Ya tienes tu pavo en pepitoria.

Ingredientes principales:
4 muslos de pavo
50 gramos de tomate fresco
50 gramos pimiento verde
50 gramos de cebolla
2 cucharadas de harina
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Azafrán en rama
Sal

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Written by misrecetascocina

octubre 7, 2010 a 4:51 pm

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