Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Garbanzos al vino blanco

leave a comment »

garbanzos-al-vino

El garbanzo es una legumbre muy importante en la dieta mediterránea. Por eso hoy te ofrecemos un plato diferente, garbanzos al vino. Vamos a ponernos a ello.

Lo primero que tenemos que hacer es cortar la cebolla en trozos muy pequeños y la ponemos a freír. Pelamos los tomates y les quitamos las semillas para cortarlos en trozos pequeños para posteriormente echarlos a la sartén junto con la cebolla. Acompañamos todo con un pellizquito de sal y lo dejamos que se haga el sofrito.

Cuando haya cogido textura echamos los garbanzos junto con un poco de orégano. Cuando estén tostados añadimos el vino blanco y dejamos que se evaporen a fuego lento.

Ya tenemos nuestro plato listo, sólo queda lo más importante… ¡comer!

Ingredientes principales:
400 gramos de garbanzos cocidos
2 tomates maduros
1 vaso de vino blanco
1 cebolla pequeña
Sal
Orégano
Aceite de oliva

Anuncios

Written by misrecetascocina

octubre 6, 2010 a 8:20 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: