Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Calabaza esparragada

leave a comment »

calabaza_esparragada

Queda poco para Halloween y desde “Más Recetas de Cocina” te queremos ir dando una serie de recetas para esta fecha tan particular. Hoy te ofrecemos una de las recetas de calabaza más ricas, exáctamente la de la “calabaza esparragada”, un rico plato típico de Huelva con el que disfrutaremos a la hora de comer.

Para realizarlo, primero debemos cortar la calabaza, lo hacemos en dados y le quitamos las semillas. La ponemos a cocer en agua con una hojita de laurel, pimienta y sal.

Por otro lado ponemos aceite en una sartén. Ponemos a dorar unos ajos cortados de manera fina. Retiramos la sartén del fuego y echamos pimentón y lo mezclamos todo bien. Lo ponemos otra vez al fuego y agregamos la calabaza cocida, comino, pimienta y sal y lo dejamos al fuego unos minutos más. ¡Hecho!

Ingredientes para cuatro personas:
1 kg de calabaza
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimentón
Pimienta negra molida
Comino
3 dientes de ajo
Laurel
Sal

Anuncios

Written by misrecetascocina

octubre 5, 2010 a 8:38 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: