Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Consejos para preparar gazpacho.

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El gazpacho es la estrella del verano; vitaminas, antioxidantes y refrescante, es por tanto el plato perfecto para la época del calor y lo mejor, es muy sencillo de preparar.

Recetas de gazpacho hay miles y unas búsquedas por la Google te darán miles de resultados. Yo simplemente os voy a contar algunos consejos para refinar vuestra receta.

– Para que no se repita probar añadir una manzana golden (si, si, como lo habéis leido). Disminuir la cantidad de ajo también ayuda ; )

– Si no hechas pan el gazpacho se conservará durante más tiempo.

– Si queréis una receta más “light” reducir drásticamente la cantidad de aceite y pan.

– El gazpacho es una receta muy creativa, existe de sandía, de melón… y tantas combinaciones como de tu imaginación. No te limites sólo a una.

– En caso de que no tengáis tomate natural, el tomate de bote (el envasado, sin freir) os puede sacar del apuro y bien aliñado no notaréis la diferencia.

Algunos de estos consejos están sacados de esta página.

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Written by misrecetascocina

abril 28, 2010 a 8:27 am

Publicado en Recetas fáciles

Una respuesta

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  1. […] de estos consejos están extraídos del post de consejos para preparar gazpacho publicado por Más Recetas de […]


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