Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Receta de torrijas

leave a comment »

Las torrijas son uno de los dulces estrella de la semana santa.

Cómo corresponde a unas fechas tan austeras, las torrijas están hechas con ingredientes muy sencillos pero ello no quita que sean un dulce delicioso.

La receta de torrijas es bien sencilla:

Ingredientes

  • pan del día anterior
  • leche
  • huevos
  • aceite
  • vino dulce (o miel)
  • azúcar

Preparación

La preparación es bien sencilla;

Corta unas rebanadas de pan del día anterior y dejalas en remojo con leche. Después pasa el pan mojado por huevo batido. Fríe en una sartén y frielo con aceite de oliva hasta que queden doradas.

Ponlas en una fuente y rocíalas con vino dulce o vino blanco azucarado (añadiendo azúcar al vino blanco) o con miel según te gusten más. Déjalas repasar una hora.

Anuncios

Written by misrecetascocina

marzo 10, 2010 a 5:51 pm

Publicado en Postres

Tagged with ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: