Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Dorada al horno

leave a comment »

Una receta sana de pescado sencillita, sana y rica: dorada al horno.

Ingredientes:

– 1 Dorada

– Dos patatas

– 1 Cebolla

– 1 Tomate

– 1 Limón

– Vino blanco

Preparación:

1- Cubrir la fuente del horno con abundante aceite

2- Cortar las patatas y la cebolla en láminas de 1cm aproximadamente y poner al horno unos 10 minutos (la patata tarda más que el pescado en hacerse).

3- Durante estos 10 minutos hacer un par de cortes en la dorada e introducir una rodaja de limón.

4- Tras los 10 minutos añadimos la dorada, la sal y un vaso de vino y dejamos unos 15 minutos.

¿Espebas más pasos? Pues no, eso es todo ; )

Anuncios

Written by misrecetascocina

noviembre 3, 2009 a 11:25 am

Publicado en Recetas de cocina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: