Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Paella estilo de mi abuela.

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Ingredientes

  • 1 kilo tomates
  • 1 sepia
  • 1 pimiento rojo
  • perejil
  • cuatro (para personas)
  • 8 langostinos
  • 4 galeras (o cigalas)
  • caldo pescado (opcional)
  • azafrán y/o colorante alimenticio
  • 1 rodaja atún
  • 500 gr arroz
  • 300 gr almejas

Preparación

1. Cortar los pimientos en tiras.

2. Cortar la sepia y la rodaja de atún a cuadraditos.

3. Rallar 1 kilo de tomates (como un pure).

4. Poner abundante aceite en el paellero

5. Cortar el pimiento a tiras y freír junto al perejil. Importante que esté muy frito.

6. Una vez el pimiento está frito se retira.

7. En el mismo aceite freimos la sepia cortada a cuadritos.

8. Cuando la sepia esté frita, echamos el atún cortado a cuadritos, los langostinos y las galeras y lo freimos durante 5 minutos.

9. Añadir el kilo de tomates y freir bien el tomate.

10. Volcar el arroz y rehogar con el sofrito

11. Añadir el caldo y/o agua (el doble de agua que de arroz)

12. Echar las almejas

13. Y disponer las tiras de pimiento por encima.

14. Cocer 10 minutos a fuego fuerte y 10 a fuego lento.

15. Reposar el arroz 5 minutos (con un periódico encima)

Esta receta de pealla tambíen está publicada en la web de recetas receteae.

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Written by misrecetascocina

septiembre 28, 2009 a 9:48 am

Publicado en Recetas

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