Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Risotto con setas

with one comment

Igual a un italiano le parece un poco blasfemia mi receta… pero a mi me encanta mi manera de preparar risotto.

  • 150 gr de arroz por persona
  • Nata
  • Arroz
  • Setas (al gusto)
  • Caldo de verdura
  • 1 Cebolla
  • Parmesano
  • Vino (opcional)

Cortar la cebolla bien en trocitos pequeños y freir bien (muy marroncita)

En ese punto añadir las setas y cocinar.

Cuando estén hechas añadir el arroz y rehogar durante 5 minutos.

Ir añadiendo el caldo de verdura gradualmente y moviendo el arroz… lleva un tiempo, el arroz se consume, ve añadiendo hasta que el arroz esté hecho.

Cuando el arroz está al punto puedes añadir un poquito de vino tinto y remover.

Despues añadir la nata y remover durante 3-4 minutos.

Servir y rallar parmesando por encima.

Si queréis un risotto más típico podéis probar la receta de risotto de la página de Gallina Blanca.

Anuncios

Written by misrecetascocina

septiembre 25, 2009 a 12:36 pm

Publicado en Recetas de cocina

Una respuesta

Subscribe to comments with RSS.

  1. Increíble este risotto!

    Diseño paginas web

    marzo 14, 2011 at 7:34 pm


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: