Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Espaghetti alle vongole

leave a comment »

Aquí va una de mis recetas favoritas (tal vez mi receta de pasta favorita).

Ingredientes para 2 personas:

  • 300 gr de almejas
  • 1 bote de tomate entero
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla (2 si os gusta mucho el picante)
  • perejil
  • 300 gr de pasta
  • Aceite y pimienta

Hervir las almejas hasta que se abran (reservar el agua)

En una sartén freir el ajo cortado en láminas con las guindillas. Freir hasta dorar el ajo.

Añadir el tomate y freir. Cuando quede seco ir añadiendo el agua en que hervimos las almejas.

Un poco antes de retirar el tomate, añadir el perejil y las almejas y dejar 5 minutos.

Juntar con la pasta.

Anuncios

Written by misrecetascocina

septiembre 22, 2009 a 12:46 pm

Publicado en Recetas

Tagged with

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: