Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Receta de cocina taboulé de col romanesco

leave a comment »

Ingredientes :

  • ½ col Romanesco
  • 200 g de couscous
  • 1 pimiento
  • 1 medio pepino
  • 5 cebolletas
  • 2 limones
  • 1 bote de queso feta
  • Menta fresca
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pîmienta

Preparación: Cocer el couscous 3 minutos en agua hirviendo. Escurrir y rociar con aceite de oliva. Cocer al mismo tiempo las coles romanesco durante 10 minutos en agua hirviendo. Cortar el pimiento y el calabacín en dados pequeños y añadir al couscous, al igual que la feta, las coles, la menta y el perejil. ¨ Para terminar, sazonar con el zumo de limón. Echar sal y pimienta y poner a enfriar en el frigo al menos durante 2 horas dando vuelta de vez en cuando. Servir frío.

Fuente original: En Femenino

Anuncios

Written by misrecetascocina

septiembre 11, 2009 a 8:14 am

Publicado en Recetas ligeras

Tagged with ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: