Recetas de Cocina

Ya no tienes excusas para ponerte a cocinar y comer bien.

Receta de risotto con setas

leave a comment »

Ingredientes:

  • 200 gr.arroz alargado
  • 500 gr.níscalos
  • Sofrito de cebolla
  • 1 zanahoria
  • 30 gr.queso parmesano rallado
  • 1 cuch.margarina
  • pimienta molida

Pelar y secar los níscalos. Cortarlos en láminas. Lavar y pelar la zanahoria. En una olla, rehogar el Sofrito de Cebolla en Trozos durante 2 minutos. Añadir los níscalos y mantenerlo en el fuego durante 10 minutos. Mientras mezclar las pastillas de Caldo de Carne con 750 cl. de agua caliente y dejarlas hasta que se deshagan.

Añadir el arroz a la olla y mezclarlo todo bien. Añadir dos vasos del Caldo en la olla y dejar a fuego lento. Ir añadiendo poco a poco el caldo a medida que el arroz lo vaya absorbiendo, moviéndolo con regularidad (unos 20-30 minutos).

Una vez se haya acabado la cocción, espolvorear con queso rallado e incorporar la margarina. Remover y servir caliente.

Receta original del risotto de setas

Anuncios

Written by misrecetascocina

septiembre 10, 2009 a 4:43 pm

Publicado en Recetas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: